Новости

Подписаться на RSS

DENT LINE

ИДЕАЛЬНАЯ УЛЫБКА!

Правильный уход за полостью рта - это не только залог красоты вашей улыбки, но и прафилактика стоматолгических заболеваний. Здоровье зубов начинается с заботы о деснах. Не последнюю роль здесь играет уход при помощи специализированных ополаскивателей для полости рта. Они помогают избавиться от воспалений, убивают болезнетворные бактерии, возвращают свежее дыхание. Если уделять достаточно времени уходу с ополаскивателем  - можно не только избавиться от вредных микроорганизмов, но и предотвратить такие неприятные моменты, как воспаление десен, образовнаие налета и зубного камня.

ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА

ЗАЩИТА ДЁСЕН

Одним из основных компонентов средства является прополис - "универсальный врачиватель десен" в стоматологии. Он спостобствует более быстрому заживлению повреждений слизистой, устраняет болевые ощущения, снимает воспаление, насыщает витаминами и микроэлементами. Отвар коры дуба обладает противовоспалительным и противомикробным действием, снижает вероятность заболевания гингивитом. Ополаскиватель для полости рта предотвращает кровоточивость десен, помогает устранить воспаления, оказывает регенерирующее действие.


ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА

ОСВЕЖАЮЩИЙ АНТИКАРИЕС

Средство укрепляет твердые ткани зубов, препятствуя возникновению кариеса, а также освежает дыхание. Ополаскиватель создан на основе отвара целебных растений, который включает в себя корень аира - он снимает зубную боль, устраняет воспаление слизистой; шалфей предотвращает кровоточивость десен, уничтожает болезнетворные бактерии; корень лопуха оказывает ранозаживляющее, антибактериальное и противомикробное действие. Продукт способствует насыщению эмали фтором, что помогает сохранить зубы крепкими и здоровыми.


MUST-HAVE ЭТОГО ЛЕТА!

Ультраувлажняющий крем для лица

Комфортный уход

Лецитин и компоненты натурального увлажняющего фактора кожи повторяют строение клеточных мембран и обеспечивают восстановление всех видов обмена веществ. Крем содержит стабильную форму витамина С - антиоксидант, отбеливающий кожу компонент, который способствует снижению хрупкости мелких капилляров. Комплекс органических масел и экстрактов дает мощный омолаживающий эффект.


Рекомендуется наносить легкими похлопывающими движениями по массажным линиям на хорошо увлажненную кожу 1-2 раза в день или по мере необходимости.

 

ГРАФИК РАБОТЫ!!!

12 ИЮНЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ С 10-00 ДО 17-00

НОВИНКА! Румяна-хайлайтер Soft illusion blush

РЕЖИМ РАБОТЫ!


8 мая: с 10-00 до 20-00

9 мая: выходной день

10, 11, 12 мая: с 10-00 до 17-00

с 13 мая: в обычном режиме 

РЕЖИМ РАБОТЫ!

28 АПРЕЛЯ МАГАЗИН МИРРА НЕ РАБОТАЕТ!

Тел.: (863)240-74-93

8 (999)483-65-16

НОВИНКА! СЫВОРОТКА-БУСТЕР с пептидами морского коллагена

КОЛЛАГЕНОВАЯ "ИНЪЕКЦИЯ" БЕЗ УКОЛА!

Сыворотка помогает уменьшить количество морщин, воздействуя на причину их возникновнения, уменьшает глубину и выраженность уже появившихся морщин и предотвращает появление новых. Уникальная технология омоложения изнутри: пептидные комплексы запускают образование структурных белков кожи, формирующих "естественный каркас" или "биоарматуру" и увеличивают плотность, упругость и объемное наполнение мягких тканей.

НОВИНКА! ПОЛИРУЮЩИЙ ПИЛИНГ-ГОММАЖ!

SOFT PEEL


УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ:

* Одновременно увлажняет и очищает кожу, препятствует обезвоживанию кожи во время и после очищения, поэтому идеально для сухой кожи, с нарушением водно-липидным барьером, после пилингов и дермабразии;

* Подходит для всех типов кожи, устраняет отеки и пастозность;

* Способствует детоксикации;

* Эффективно очищает и минимизирует поры;

* Мягко полирует кожу, придает идеальную гладкость;

* Устраняет признаки стрессовой "городской" кожи;

* Придает сияние и здоровой цвет;

* Мгновенно придает лицу "отдохнувший вид";

* Нейтрализует патогенную микрофлору кожи, активирует местный иммунитет;

* Активирует микроциркуляцию в тканях, придает ощущение свежести утренней росы и устраняет "серый" цвет лица.


РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

7 МАРТА: С 10-00 ДО 18-00

8 МАРТА: ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

НОВИНКА!